您当前的位置: 首页
- 信息化动态 - 工作动态

信息化动态

网上办事大厅业务梳理调研第一阶段工作初步完成
发布日期:2019-07-05访问次数:

为了落实刘利校长2019年第一次信息化工作专题会上提出的工作要求,继北语2019年第三次信息化专题会议---网上办事大厅业务流程梳理工作部署会后,信息化办公室于4月24日开始网上办事大厅业务流程调研梳理工作。

截至6月底,信息化办公室先后调研了学校办公室、人事处、国际学生管理处、学生处、工会、教务处、研究生院、保卫处、宣传部、科研处、后勤服务集团、组织部、财务处、资产处、国际合作交流处、信息化办公室等16个单位, 协助各部门梳理业务流程109个,初步确定可以在网上办事大厅实现的流程30余个。

网上办事大厅建设是2019年学校督查督办的一项重要工作,也是提升学校管理服务信息化水平,实现“让网络多跑路,师生少跑路”的重要途径。本次调研工作开展顺利,得到了各部门的积极配合,下一阶段信息办将在教学单位陆续开展调研。

【打印本页】 【关闭本页】