您当前的位置: 首页
- 信息化动态 - 工作动态

信息化动态

2020年中央高校改善基本办学条件专项(信息化项目)第一轮立项评审会
发布日期:2019-06-27访问次数:

2019年6月25日上午,信息化办公室组织召开了2020年中央高校改善基本办学条件专项(信息化项目)第一轮立项评审会。来自北京科技大学、中国地质大学、北京大学医学部、中国农业大学、北语信息科学学院、北语高精尖研究中心的6位校内外专家应邀参加了本次会议。我校图书馆、信息科学学院、国际教育管理处、财务处、国际合作交流处、后勤服务集团、信息化办公室等7个部门提交了立项申请。

与会专家对各单位申报的信息化基础平台建设、信息化应用平台建设、数据服务平台建设、财务信息化系统二期建设等12个项目的立项内容、必要性、可执行性和经费预算的合理性进行了评审,并就项目的申报内容及存在的问题提出了指导性意见。会后,各申报单位按照专家建议,进一步完善申报内容,为下一轮教育部评审做好充分准备。

 

【打印本页】 【关闭本页】