您当前的位置: 首页
- 信息化动态 - 通知公告

信息化动态

关于中央高校改善基本办学条件专项资金-信息化建设项目申报的通知
发布日期:2019-05-20访问次数:

校内各单位:

依据财务处要求,中央高校改善基本办学条件项目库管理信息系统于5月10日正式启用,开始申报2020-2022年财政专项。

本次申报的2020年项目评审容减度要求控制在10%以内,建议各单位结合工作实际,对本单位拟申报的信息化项目的立项依据、主要内容、实施方案、可行性、必要性、支出计划、支出明细、绩效目标等情况进行科学、全面的论证和规划。为避免项目申报内容、申报金额与实际实施时出现较大差异,建议项目申报单位做好充分的准备工作,对已经实施过同类项目且反映良好的高校进行实地调研(建议不少于3所高校),了解信息化项目的实际使用情况、实施情况、售后服务、经费情况等,以便更好的完成该项工作。

请各申报单位在6月10日前完成信息化建设类项目的申报,信息化办公室将于6月中旬组织项目专家评审会,具体时间后续通知。

为保证项目的执行率和资金的使用率,跨年项目请拆分填报,即所报单个项目实施周期须在10个月内。

项目申报网址:http://172.20.2.139,限校园网使用,推荐谷歌浏览器。

系统登录用户名和密码请咨询财务处财务管理科。


 

 

信息化办公室

2019-5-17

【打印本页】 【关闭本页】