您当前的位置: 首页
- 信息化动态 - 工作动态

信息化动态

北语召开2019年信息化工作第3次专题会议
——网上办事大厅业务流程梳理工作部署会
发布日期:2019-04-24访问次数:

4月24日上午,信息化办公室在综合楼909组织召开了2019年第三次信息化专题会议——网上办事大厅业务流程梳理工作部署会。张旺喜副校长出席会议并讲话。学校办公室、组织部、宣传部、教务处、学生处、研究生院等部门参加会议。会议由信息化办公室吴志山副主任主持。

张旺喜副校长在讲话中强调,网上办事大厅建设是2019年学校督查督办的一项重要工作,各部门务必要高度重视,以服务师生、提升管理效率为目标,转变传统办事观念,做学校信息化工作的参与者和建设者,配合信息化办公室,及时梳理网上办事大厅的业务流程,尽快实现“让网络多跑路,师生少跑路”,从而进一步提高学校的信息化服务水平。

       

信息化办公室田晓芳副主任介绍了部分高校网上办事大厅的建设情况和我校网上办事大厅的现状,展示了业务流程的梳理方式,并就下一步网上办事大厅流程梳理工作时间安排做了汇报。

参会人员就网上办事大厅的相关事宜进行了讨论和交流,并表示积极开展本部门网上办事大厅业务流程梳理工作。信息化办公室将按照网上办事大厅业务流程梳理时间表,协同各部门完成业务流程的调研和梳理工作。

【打印本页】 【关闭本页】